Newsword

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Vitaly Arkhipov
    Братьями и сестрами они никогда не были. Всю историю они живут с камнем за пазухой. Нам старались сломать мозги но вр...Украина потеряна ...
  • Валентина Купцова
    А зачем нам бандеровская Украина? Спасать, кормить? Надо о себе думать. О своей стране, о своём народе. Помочь надо Д...Украина потеряна ...

Киев обижается на то, что Европа игнорирует украинские интересы

Киев обижается на то, что Европа игнорирует украинские интересы

Киев обижается на то, что Европа игнорирует украинские интересы
рада admin

Некий украинский политолог Тарас Загородний  комментирует  события происходящие в Германии. В частности он сказал: «Евросоюз сосредоточен только на своих интересах, в частности Германия. Все требования Украины по прокачке газа через свою территорию, Евросоюзом игнорируются ». Так же он подчеркнул, что сближение России и Германии уже началось и по результатам выборов в Бундестаг, для Украины ничего не изменится.

«Мы должны понимать, что надежды на то , что выборы выиграет Союз 90 или как её называют партия Зелёных не оправдались, поэтому Северный поток 2 не будет остановлен »
По его словам страны Евросоюза выкачивают из Украины ресурсы и больше их ничего не интересует. Он упоминает, что Берлин рассматривает Москву в качестве партнёра гораздо больше, нежели чем Украину.

Из сложившийся ситуации политолог делает вывод, что «европейские ценности это туфта и Украине надо с большим вниманием относится к выбору партнёров»
Партия Зелёных на которых Украина возлагала большие надежды заняла лишь третье место набрав 14,8% голосов избирателей

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх