На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Newsword

4 подписчика

Казахстан это только начало и мы должны это очень чётко понимать

Казахстан это только начало и мы должны это очень чётко понимать admin

Судя по всему в ближайшее время по Казахстану говорить придётся много, это неизбежно потому что ситуация которая там происходит касается нас в полной мере. Те кто занимается вопросами геополитики ожидали такого развития событий, часом раньше часом позже, но что то подобное должно было произойти.

К сожалению это только начало тех процессов которые имеют место быть в Средней Азии. Решать среднеазиатские проблемы предстоит разумеется России. События происходящие сегодня это последствия непродуманной политики со стороны руководства Советского Союза. Эти проблемы  напоминают мину замедленного действия, будучи заложенной в  двадцатые года, она взрывается только сегодня.

А ещё, с  приходом к руководству страной Хрущёва, началось насаждение так называемых национальных кадров, постепенное выдавливание  русских с ключевых позиций. В принципе этот скрытый национализм продолжается и сегодня и уверяю вас он не остановится до тех про пока в этой стране не останется минимальное количество русских. Хотя если начать казаху говорить о национализме по отношению к русскому, он начнёт доказывать что это вранье.

Те страны в которых запрещают русский язык, скатываются в архаику

Да, особенно запрет русских школ в Казахстане, особенно переход на латиницу, особенно мовные патрули на улицах казахских городов. Ничего не напоминает? При всём при этом казахам не принадлежали северные территории отрезанные как обычно волевым решением  от Сибири и Урала. Как и многие постсоветские республики, Казахстан оказался не жизнеспособным образованием, а почему события по уничтожению страны начались только сей час, да просто до него не доходили руки.

Судя по всему сегодня, дошли. Эта судьба коснётся не только Казахстана, но и к сожалению всей Средней Азии.

Разумеется экономическая причина имела место быть, но она же мгновенно перерастает в политическую, а дальше включается исламский фактор и вот исламский фактор, он самый разрушающий. Это в принципе то, ради чего вся эта дискотека и затевается. Удивительно что Казахстан, всегда в новейшей истории было светским государством и вдруг опаньки появляется исламский фактор.

Пока ещё до конца не понятны многие механизмы этого переворота, но первые заключения уже можно делать. Так называемое Исламское государство, которое во многом проходило боевую обкатку в Сирии, хотя это далеко не первое их боевое крещение, после того как в Сирии появилась Россия, переместилось в Афганистан. В Афганистане после ухода американцев, местные Талибы их как бы не очень приветствуют и происходит выдавливание ИГИЛ на север, т.е. в Казахстан. Этот маршрут и эти действия нами уже давно предсказаны, о них много говорилось и говорится. Но знаете, как то казалось что всё это далеко  и нас не коснётся, считай коснулось.

Возможно вы удивитесь, но между границей Казахстана и Эдлибом всего то 600 км, вдумайтесь. Заходи не хочу. И ещё не маловажный фактор, когда мы начали крошить бородачей в Сирии, Казахстан стал спешно вывозить своих граждан, которые были в ИГИЛ, расселялись они компактно в районах Казахстана, ничего себе питательная среда для казахов которые, всегда жили в светском государстве.

Вот, откуда на пять человек боевиков, в группах которые нападали на полицию и армию, один имеющий боевой опыт. И ещё не маловажный фактор, у некоторых убитых военных  были отрезаны головы. Это явный признак того что среди тех кто затеял войну на улицах столицы, есть  Игиловцы.

Запад традиционно  возглавляет войну в Казахстане

Разумеется вдруг откуда не возьмись появилась польская NEXTA, которая включилась в руководство переворотом. Причём методички использовались ровно те же самые, что и в Белоруссии. Заголосили наши сволочи, типа Венедиктова и Соболь, где то там в Вильнюсе подала голос Тихановская, ну в общем всё по плану. Ну и Украина куда же без неё. Вы ещё раз удивитесь но именно на Украине в Киеве находится штаб руководства военными действиями, да да именно военными действиями  , потому что это война. Возглавляет этот штаб бывший министр энергетики Казахстана Мухтар Аблязов, по случайному совпадению проживающий в Париже.

Активизировались братья украинцы, шлют и шлют лучи добра «казахским братьям» с пожеланиями свергнуть диктатора. Ну как же без этого. Очень важно извалявшись в дерьме самому, извалять ещё кого ни будь.

Ну и разумеется отдельного разговора заслуживает президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев. Очень хочется произносить всякие непечатные слова, но надо соблюдать политес, президент всё таки.  Лично мне он напоминает Лукашенко, прям какой то его двойник. Всё играл и играл в мгновекторность, прям все флаги в гости к нам.  Ливия нам не урок, Ирак нам то же не урок, Сирия та о чём вы говорите, Украина, да что вы у нас другое.

Вот эта фраза произносимая многовекторными в разных странах, она стала прям каким то маркером. Как только в какой либо стране услышите эту фразу, приготовьтесь, в ближайшее время в ней произойдёт переворот. Употребляю непарламентские выражения потому, что парламентские закончились. Как можно быть президентом и совершать те поступки которые совершал Янукович, Лукашенко, Токаев.

Буквально недавно один многовекторный решил поиграть в рулетку с людьми со светлыми лицами. Всё пытался и Россию обмануть и с запада своё получить. Получил. Дело закончилось тем что из России пришлось ехать на выручку «вежливым людям». Я имею ввиду Лукашенко и попытку переворота в его стране. То же всё носиком вертел, здесь буду, здесь не буду. Когда уже встал вопрос об убийстве его семьи и его самого, тогда только просветление наступило. Не известно надолго ли.

Токаев не далеко ушёл от Лукашенко. Чего стоит только его речь на валдайском форуме и ответ ему нашего президента. Послушайте.

Господи, это президент Казахстана?  Ну теперь понятно почему у них там дискотека началась. Почему с нашей стороны такое внимание к этой ситуации? Дело в том, что у нас с Казахстаном около двух тысяч километров общая граница и при этом как говорят слабо оборудованная. И между нами нет других стран. А ещё надо понимать, что затевается это всё не ради Казахстана, а для того что бы приблизиться к России. Смотрим по карте, районы Поволжья,  это то место куда будет нанесён следующий удар, если падёт Казахстан. Но и в этой ситуации есть хорошие стороны. Появляется надежда, что у многовекторного что щёлкнет в голове и оно поймёт что ситуацию никак нельзя отпускать и без России его быстро постигнет судьба его Ближневосточных коллег.  Для этого есть все предпосылки.  В Казахстане всё только начинается, бородачи и объединённый запад не остановятся и нам это надо очень чётко понимать. А мы и понимаем. Однажды мы уже это проходили, лично мне не хотелось бы такого повторения. А вам?

 

Ссылка на первоисточник
наверх